创新创业教育学院与钟落潭镇镇政府开展创新创业 合作交流

2024-04-24 | 来源:创新创业教育学院 | 查看:

2024423日,创新创业教育学院一行到钟落潭镇镇政府就学校与镇里创新创业方面如何协同进行了交流。钟落潭镇郁菊青镇长携镇农业农村办、镇经济办负责人参加交流。双方围绕着百千万工程,就创业创新孵化、学校科技成果转化等方面内容进行了深入的探讨。

在座谈会上,创新创业教育学院分享了学校在农业农村部全国农村创新创业孵化实训基地平台建设和创新创业竞赛方面的实践经验、取得的成绩,同时也了解了钟落潭镇的发展情况和未来规划。双方就如何加强产学研合作,共同推动镇里相关优势产业(化妆品、农业农村等)的创新创业孵化、人才培养、科技创新、科研成果转化等方面内容进行了交流。

此次交流活动,旨在加强我校与钟落潭镇之间的沟通和合作,更好地助力百千万工程,为学校科研成果转化以及镇的高质量发展服务。