规章制度

创新创业教育学院党支部前往乡村振兴示范点 云浮市新兴县坝塘村开展调研活动

2019-06-20 | 来源: | 查看:

创新创业教育学院党支部前往乡村振兴示范点

云浮市新兴县坝塘村开展调研活动

为了更好地响应党的十九大报告提出的乡村振兴战略,进一步贯彻落实习近平总书记提出的“三农”思想,仲恺农业工程学院创新创业教育学院党支部全体党员于2019年6月19日前往广东省云浮市新兴县坝塘村开展乡村振兴战略的主题调研活动。

在调研过程中,党支部通过到坝塘村实地参观、听取介绍和互动提问的方式详细了解了稔村镇先进示范村坝塘村在乡村建设中的有效举措和成功经验,亲身感受了产业兴旺、生态宜居、乡风文明在美丽乡村建设中的良好氛围,耳闻目睹了群众在乡村振兴战略指导下,在村容村貌改造、人居环境整治方面产生的巨大变化,开阔了党支部成员的思维视野,提高了党支部对乡村振兴战略和美丽乡村建设工作的进一步认识。

通过此次调研活动,在双方深入交流的基础上,创新创业教育学院对坝塘村的实际情况有了更加深入的了解,这对于双方在后期进一步推进有关乡村振兴战略方面项目对接活动的开展具有重大意义。