当前位置: 首页 » 新闻通告» 学院新闻
自动化学子在第五届广东省大学生“合泰杯”单片机应用设计大赛喜获佳绩

“创意微控制,科技燃梦想”。第五届广东省大学生“合泰杯”单片机应用设计大赛决赛落下帷幕,由我校黄伟锋老师指导,魏超友、李力、邓炎钊、陈立升参赛的项目《基于HT66F70A和阿里云服务器的患者服药提醒系统》,叶祥老师指导,张汉尧、李倬铭、许振楚同学参赛的项目《智能拉杆箱》分别获得三等奖。

本次大赛由广东省本科高校机械基础课程教学指导委员会、东莞松山湖(生态园)管委会主办,由合泰半导体(中国)有限公司冠名,东莞松山湖(生态园)管委会、盛群半导体股份有限公司赞助举办。大赛秉持“重基础、强素质、求创新”的承办理念,旨在鼓励更多学子做到“人人创作、我来创新”。大赛共有华南师范大学、华南农业大学、广东工业大学、汕头大学、五邑大学、东莞理工学院等11所高校的180支队伍,近750名本专科生报名参加。经专家评审,确定63支队伍进入决赛。