当前位置: 首页 » 新闻通告» 学院新闻
2017年全国大学生电子设计竞赛广东赛区在我校举行

8月9日至12日,2017年全国大学生电子设计竞赛广东赛区仲恺农业工程学院赛场在我校英东楼322、319、316三个实验室如期举行,来自我校自动化学院的18支代表队共54名大学生报名参赛。

全国大学生电子设计大赛是一国家级赛事,由教育部高等教育司及信息产业部人事司负责领导全国竞赛工作,各地竞赛事宜由地方教委(厅、局)统一领导,每两年举办一次。采用“一次竞赛、两级评奖”的方式进行,分为“赛区奖”和“全国奖”两种形式。

自动化学院负责承办了2017年全国电子设计大赛仲恺农业工程学院赛场的组织与比赛工作。学院领导高度重视大学生技能竞赛工作,组织学生报名、安排实验室开放与教师值班。参赛的18支队伍在实验室进行了一个多月的学习与训练,创新精神与能力得到极大的提高。相信他们在本次大赛中能克服一切困难,在四天三夜84小时中取得优异的成绩。