当前位置: 首页 » 新闻通告» 学院新闻
自动化学院第十八期团日活动决赛“创新创业创优 献礼九十华诞”圆满举行

5月21日,自动化学院第十八期团日活动决赛 “创新创业创优 献礼九十华诞”在海珠区教学口B501举行,分团委书记吉燕老师,第二副书记林光辉,信科调研部正部长林泓武、艺设调研部副部长周楚然,人文调研部副部长陈泳仪,团中副部长李泽,自动化调研部正部长胡维桂参加了本次活动。

首先,由司仪致开场白,然后全体起立,奏唱起团歌。

接着由自动化153、自动化155,电气151、电气152,自动话162、自动化163的团支部上台展示他们以创新创业创优为主题的PPT演讲。

紧接着是各班才艺表演,电气151班跆拳道现场表演踢木板,热情四射的街舞,动人的歌声赢得现场阵阵掌声。

短视频环节,自动化163班的《我爱仲恺》讲述一个从认真学习到整天沉迷于游戏的颓废青少年,接着在身边同伴的忠言中改掉之前的堕落行为,从新站起来的好学生,感染着全场的每一位同学。

在会议接近尾声的时候,选出了获奖的名单:

一等奖:自动化163

二等奖:电气151

三等奖:自动化162

视频创新奖:自动化163

最后吉燕老师对本次活动做总结:本次团日活动形式多样新颖,内容丰富,很好的展示了团支部的风采,是班级凝聚力的良好体现,在座的同学们都是想干事、能干事的优秀青年大学生,希望大家敢于担当,勇于奉献,以实际行动践行“创新创业创优、献礼九十华诞”主题,展现当代青年大学生的良好精神风貌。